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Pura Chela

LAS CERVEZAS DE LA CERVECERÍA PURA CHELA


MARCo. Cervecería Pura Chela
Cervecería Artesanal
Pura Chela


Pura Chela se elabora según la "Reinheitsgebot" (Ley Bávara de Pureza de la Cerveza).


PURA CHELA ESTILO ALE PALE


Aroma: a lúpulo de moderado a fuerte, un poco de carácter cítrico, aroma a malta de bajo a moderado,

Aspecto: dorado pálido.

Sabor: lúpulo de leve a moderado, ligeramente cítrico debido al lúpulo americano.

El balance típicamente es hacia el lúpulo y el amargor, pero es imponente el sabor de la malta.

Ingredientes: malta base 6H, Lúpulos americanos, levadura ale.

5.0% alcohol.


PURA CHELA OSCURA


Aroma: a grano tostado, moderado a alto, con muy ligeras notas de café o, chocolate levemente quemado. Carácter frutal medio a bajo. Leve aroma a lúpulo.

Aspecto: color marrón profundo a negro.

Transparencia generalmente oscurecida.
Espuma color pardo a marrón, con buena retención.

Sabor: Moderadamente seca.
El carácter a granos tostados y malta pueden ser de moderados a altos y moderado amargor.

Sensación en boca: cuerpo medio pleno a pleno, a menudo con un carácter suave, cremoso. Puede dar impresión de tibieza.
Carbonatación moderada.

Una cerveza ale muy oscura, tostada y moderadamente fuerte.

Ingredientes: Maltas (base, munich, caramelo 40L, chocolate, negra y black prinz). Lúpulo fuggle, levadura ale.

7.0% Alcohol.


PURA CHELA CLARA


Aroma: fenoles moderados a fuertes (clavo de olor) y ésteres frutados (plátano).
El carácter del lúpulo es bajo. Un aroma a trigo moderado.

Aspecto: de color pajizo pálido.

De escasa espuma, de color blanco pero muy duradera.


Sensación en boca: cuerpo liviano, nunca pesado.
La levadura suspendida puede incrementar la percepción del cuerpo.

Impresión general: una cerveza ale pálida,  frutada, refrescante, basada en el trigo.

Muy refrescante, de rápida maduración, la cual es ligeramente lupuladas y muestra un carácter único de la levadura y olor a plátano.
Suele no añejarse bien y son disfrutadas mientras son jóvenes y frescas.

Ingredientes: Malta de trigo y malta de cebada en proporción 50% – 50%
La levadura weizen ale (Saccharomyces delbrueckii) produce el típico carácter especiado y frutal.
Una pequeña cantidad de lúpulos nobles son usados sólo para su amargor.

4.5% alcohol.